Pages Navigation Menu

Экспертиза Оценка Защита

Автоюрист всегда поможет

Автоюрист всегда поможет

Автоюрист – это не просто очень нужный человек, это именно тот, кто поможет водителю выбраться практически из любой дорожной ситуации, вне зависимости от ее сложности. Многие водители знают из практики, как трудно сориентироваться и выстроить грамотную последовательность действий после того, как произошло ДТП.В большинстве случаев справедливым является и то, что мало кто из водителей знает свои права и должностной регламент сотрудников автоинспекции на таком уровне, чтобы говорить с ними на равных, а уж тем более – указывать на их ошибки и неправомерные действия. Намного чаще все кончается тем, что водитель отдает свои права, после чего он лишается возможности управлять транспортным средством до тех пор, пока не получит их обратно. Что почти всегда очень тяжело сделать.

Сейчас можно найти очень большое количество советов, как вести себя водителю, попавшему в ДТП. Однако редко какие из этих советов можно реально применить на практике, хотя бы потому, что водитель, попавший в дорожное происшествие, почти всегда слишком растерян, чтобы грамотно вести «оборону» своих прав. А потому ему нужны не столько советы, сколько профессионал, который может взять контроль за ситуацией в свои руки и поможет сделать потери в результате ДТП минимальными.

Большой плюс автоюриста состоит в том, что он как раз является подготовленным для ведения не только словесных дискуссий с автоинспекцией или с представителями противоположной стороны, но и вообще разбирательств на любом уровне, вплоть до судебного. А это означает, что ваши права будут соблюдены и никто не сможет их нарушить, как в тех случаях, когда водителю приходится защищаться самому. «Один в поле не воин» – это очень подходящая пословица для автомобилиста, который попал в сложную ситуацию и не хочет в связи с этим иметь много проблем в будущем.

Как правило, автоюриста можно вызвать непосредственно но место происшествия. По прибытии он осуществит свою собственную экспертизу причин, которые могли привести к аварии, произведет видео- и фотофиксацию состояния дороги и автомобилей. Все это будет являться значимыми доказательствами, чтобы можно было затем отстаивать свою позицию абсолютно в любой инстанции и добиваться законного решения. При этом данное решение будет справедливым и полностью соответствующим реальным фактам, имеющим место быть при возникновении аварии на дороге.

http://защита.org/avtoexspertiza/76-avtoyurist-vsegda-pomozhet.html

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи мгновенно на электронную почту

Лицензия Creative Commons Яндекс цитирования