Pages Navigation Menu

Экспертиза Оценка Защита

Независимая оценка пожарного риска

Независимая оценка пожарного риска

Мы предлагаем расширенный спектр своих услуг. Вы можете воспользоваться у нас независимой экспертизой оценки пожарного риска. Это совершенно новый вид сервиса. «Технический регламент о требованиях к пожарной безопасности» (по ФЗ ст. №123) предлагает собственникам помещений, зданий подать Декларацию пожарной безопасности до 01.05.10 года. Необходимо знать, что требования к нормам пожарной безопасности на объект, должны быть выполнены в полной мере. Обязательно выполняется и расчёт пожарного риска, являющийся составной частью Декларации ПБ. Расчёт проводится в ходе независимой оценки пожарного риска. Если результат удовлетворительный, то организация-предприятие получит сертификат на пожарную безопасность. Он действителен в течение 3-ёх лет.

Мероприятия по надзору на объектах, которые имеют сертификат, в данный период времени не производится. Для проведения внеплановой проверки потребуется чиновникам получить разрешение прокуратуры. Обеспечение пожарной безопасности – это разработка для определённых объектов Декларации пожарной безопасности. Форма с информацией мер пожарной безопасности объекта – это и есть Декларация пожарной безопасности. Декларация составляется на объект или на отдельные его части (сооружения), где установлены требования пожарной безопасности. Разработка пожарной безопасности производится нашими высококвалифицированными специалистами.

Осуществляется независимая оценка риска, расчёты пожарных рисков и их обоснование, методы моделирования пожаров.
Специалисты проконсультируют вас в области обеспечения пожарной безопасности и защиты объектов, проведут экспертизу проектной документации, установят возможные причины по произошедшим пожарам.

В короткие оговорённые сроки наши специалисты окажут услуги с учётом минимум затрат для Вас – наших Заказчиков:

  • — Проведение экспертизы;
  • — Разрешение споров по вопросам страхования;
  • — Оценка транспортных средств;
  • — Оценка пожарного риска;
  • — Оценка ущерба при заливе.

По всем услугам и вопросам вы можете оставить отзыв.

http://защита.org/technical-examination/66-nezavisimaya-ocenka-pozharnogo-riska.html

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи мгновенно на электронную почту

Лицензия Creative Commons Яндекс цитирования